Agricultura Destaque Feiras e Eventos Meio Ambiente Agroindústria Pecuária Artigos Mercado PET Notas e Comentários Geral
Expediente Publicidade

Hulk começou 2023 soberbamente-marcou cinco gols em três partidas

No Atlético, o desempenho de Hulk (0,59 gols por jogo) é superior ao de Xangai (0,52), Zenit (0,52) e Porto (0,45). Isso apesar de o atacante já estar com 36 anos. 2021 acabou sendo um ano de muito sucesso para o Hulk — ele conquistou o Campeonato, Copa e Supercopa do Brasil, se tornou o artilheiro da Série A Brasileira e o melhor jogador de futebol do Campeonato.

Na temporada passada, o atacante disputou 46 partidas em todas as competições e marcou 29 gols. Porém, ao final do campeonato, o brasileiro se machucou e perdeu quase um mês. Ele teve um ano tão bom que jornalistas locais discutiram seriamente a possível inclusão do jogador na seleção para a Copa do mundo de 2022. Hulk com grande margem se tornou o artilheiro do Atlético, mas seu clube se limitou a vencer a Liga Mineiro (Campeonato Estadual Mineiro).

Hulk começou este ano em um nível muito decente. Na 1a rodada do Campeonato Mineiro, seu time venceu o Kaldense (2 a 1), e o atacante converteu duas vezes um pênalti. O Hulk também teve outro momento matador, mas não atingiu um portão vazio a alguns metros. O brasileiro se ajustou sem sucesso à bola e mandou além do alvo — como resultado, o próprio Hulk estava na rede.

Uma semana depois, o Atlético venceu o Tombense fora de casa com muita dificuldade (2 a 1), mas foi Hulk quem trouxe a vitória para o time. Aos 89 minutos, o veterano mandou a bola para o canto mais distante com um poderoso golpe. Hulk perdeu a partida da 3a rodada com o Ipatinga (1 a 0), e o Atlético voltou a marcar o gol da vitória no fim - desta vez aos 88 minutos.

Em 9 de fevereiro, Hulk se mostrou vividamente no jogo com "Democrata" (3:0). O ex-atacante do Zenit fez uma dobradinha, e fez antes do intervalo. Nos dois casos, o atacante marcou de falta. Primeiro, o Hulk chateou seu oponente com um golpe de uma distância impressionante. Neste episódio, o goleiro não jogou da melhor maneira — errou a bola por cima das mãos. E depois, o atacante passou a bola por baixo da trave com um golpe poderoso (quase 120 km / h) quase da linha de pênalti. Por isso, agora tem cinco gols em três partidas.